Appenzeller Dinkel

Der Appenzeller Dinkel ist geerntet. Hier sehen Sie mehr: https://youtu.be/xVVpTDwL7r0

 Ernte2017

Projekt Appenzeller Dinkel - Sommer 2017

regiosuisse, die Wissensplattform der Neuen Regionalpolitik (NRP), hat ein Video zu unserem Appenzeller Dinkelprojekt erstellt. Wir bedanken uns bei allen Bauern und MitarbeiterInnen, die bisher zum Erfolg des Projekts beigetragen haben. Mehr Informationen unter www.regiosuisse.ch

Hier geht's zum Film: https://www.youtube.com/watch?v=7baaWe7X5vw

Bald wird geerntet! Schauen Sie also bald wieder vorbei für mehr News.

 

Dinkelende

 

Dinkel-Teaser2 
Appenzeller Dinkel aus 100% Appenzeller Dinkelmehl (Urkorn)

  • Laktosefrei
  • ohne Weizenmehl

Angebaut im Appezellerland
Verarbeitet im Appenzellerland

Zusammen mit Köbi Signer, Haslen, haben wir 2015/16 den ersten Appenzeller Dinkel angepflanzt.
Aus der ersten Ernte entstand nun unser erstes Appenzeller Dinkelbrot.
Für 2016/17 konnten wir 5 weitere Landwirte für die Idee des Appenzeller Dinkels begeistern, so dass wir nächstes Jahr mehr Appenzeller Dinkel Urkorn verarbeiten können und unsere Produktpalette für Sie erweitern können.

Lesen Sie mehr unter News.